0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Верхнее меню -> Полезное -> Принцип работы и области применения устройства АКВАДИСК.
Принцип работы и области применения устройства АКВАДИСК.

Как отмечают авторы идеи и разработчики АКВАДИСКА «в основу его  работы положены принципы волновой суперпозиции, т. е. взаимодействия спектральных компонент примесей и носителя информации в противофазе, в силу того, что фаза колебаний спектральных компонент примесей детерминирована с небольшими флуктуациями  относительно фазы колебаний этих же компонент носителя информации.

Принцип волновой суперпозиции был выбран из соображений строения вещества и способа передачи информации в природе.

Любая информация в природе передается частотным методом:
— элементарный вариант — одной частотой (монохромат);
— общий случай — набором частот (спектром).

При этом необходимо отметить, что все без исключения объекты во Вселенной обмениваются информацией.  Общеизвестно, что любая частица, химический элемент, вещество, композиция веществ, предметы, живые объекты, астероиды, планеты, звезды, галактики излучают (т. е. обозначают себя) индивидуальный спектр частот (по которым их идентифицируют в различных областях естественных наук: физике, химии, астрономии и т. д.), которым они обмениваются друг с другом и окружающей средой, и посредством этого обмена их взаимное положение и энергетика устанавливается в квазиравновесии в соответствии с принципом минимального действия.

По строению вещества любое вещество состоит из атомов, атом — из ядра и электронной оболочки, ядро — из электронов, протонов, нейтронов и т. д. В соответствии с волновой механикой, каждый из перечисленных элементов представляет собой волновой пакет, спектр и, соответственно, энергетика которого соответствует его геометрическим размерам. Таким образом,  как вода, так и примеси состоят из совокупности волновых пакетов, образующих волновой пакет каждого вещества с соответствующей плотностью энергии. Спектр и плотность энергии определяет физико-химические характеристики волнового пакета (вещества). Полагая вещество примеси волновым пакетом с определенным спектром и пользуясь методами квантовой электродинамики и технологии радиоэлектронной борьбы можно сформировать инверсный спектр, т. е. спектр, фаза колебаний спектральных компонент которого противоположна фазе колебаний аналогичных спектральных компонент волнового пакета примеси».

Способ перезаписи энергоинформационных потоков предложен авторами устройства  и защищен патентом РФ. В основу этого способа легло положение о распространении информации продольными колебаниями электрического и магнитного полей по однопроводной линии. Таким образом, суть создания информационного эталона для доочистки питьевой воды в данном конкретном случае, заключается в том, что на носитель информации записываются спектры примесей с инверсной фазой, а также спектр информационно чистой (незагрязненной) природной родниковой воды без изменения фазы.

Как отмечают авторы, для создания эталона ими используются  2 группы веществ — природная вода с набором естественных примесей для подавления негативной информации в доочищенной воде и набор вредных примесей для доочистки воды.
Количество перечисленных компонент и коэффициент передачи (усиления) устройства определяют энергетику спектра, записанного на носитель информации (живицу) и, как следствие, максимальный объем воды и минимальное время доочистки, которое может осуществить один АКВАДИСК.

Работает АКВАДИСК следующим образом: после установки на него емкости с водой при помощи  диэлектрического предмета (деревянного или пластмассового) вода замешивается до образования воронки, т. е. создается ротор. Центры проводимости воды выстраиваются таким образом, что образуют линии проводимости. Под воздействием ротора, эти линии проводимости (проводники) пересекают магнитные линии «источника питания», что приводит к возникновению в них электрического тока . Этот ток возбуждает в воде токи Фуко, которые вводят неравновесность в среде и вызывают разрыв связей примесей с молекулами воды. Кроме того, эталон модулирует магнитные линии записанной в него информацией. Магнитные линии пронизывают объем воды и взаимодействуют с ней. Спектральные компоненты примесей в воде, взаимодействуя со спектральными компонентами эталона, теряют свою энергетику и либо выпадают в осадок, либо диффундируют в материал сосуда, либо переходят в другие вещества.

Способ, положенный в основу работы АКВАДИСКА, и устройство запатентованы (патент на изобретение №2192902, №2182122, свидетельства на полезную модель №22940, №43866).

В настоящее время наука, пока не выяснила все закономерности формирования внутренней структуры даже особо чистой (т.е. практически свободной от  примесей  воды), а также взаимовлияние структуры воды, её  химических особенностей и физических свойств.  Тем более,  сложно выявить  влияние изменений внутренней структуры далеко не чистых природных, питьевых и активированных различными способами вод  на их качество  и потребительские свойства. Поэтому не случайно у создателей АКВАДИСКА находятся критики.
Тем не менее,  на наш взгляд несомненной заслугой разработчиков АКВАДИСКА  является создание простого безопасного устройства по активации воды с целью оказания практической помощи заинтересованным людям в решении их насущных проблем, а также для самостоятельных исследований  в домашних условиях эффектов применения активированной воды. Обобщение практики использования АКВАДИСКА в разных условиях  и режимах, на различных жидкостях   создаёт предпосылки для расширения наших представлений  о воде и влиянии её на всё живое, для совершенствования существующих и создания новых полезных для здоровья и хозяйственной деятельности водных приборов и устройств. Эти обстоятельства явились  решающими для того, чтобы наша компания ООО «Питьевая вода» включила АКВАДИСК в ассортимент распространяемых ею  водных товаров.

Справедливости ради, следует отметить, что на наше решение повлияли  также  положительные  результаты многочисленных исследований АКВАДИСКА  авторитетными медицинскими центрами и аналитическими  лабораториями,   полученные разработчиками патенты и награды. Главным же аргументом явились многочисленные отзывы различных людей, испытавших  полезные воздействие воды, обработанной с помощью данного устройства.

Результаты выполненных исследований в частности показали, что в воде,  прошедшей обработку на АКВАДИСКЕ, снижается избыточное содержание железа, аммонийного азота, нитритов, количество солей. Кроме того, значительно повышается содержание растворенного кислорода, так необходимого для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и т.д. Согласно результатам анализов АКВАДИСК меняет и бактериальный фон: снижается общее микробное число, погибает кишечная палочка. Кроме того, в обработанной  АКВАДИСКОМ   воде существенно уменьшаются  показатели "мутности" и  "цветности", пропадает неприятный запах.

В то же время, АКВАДИСК действует избирательно и  сохраняет  в воде  полезные компоненты, а также вещества, содержание которых не превышает предельно допустимые нормы. Например, в воде остаются кальций, органические кислоты и  другие вещества, придающие  воде  приятные вкусовые и эстетические свойства. Тем не менее,  разработчики подчёркивают, что АКВАДИСК не водоочистное устройство, в частности он не предназначен для очистки воды от механических примесей. Поэтому для использования воды в питьевых целях её перед активацией необходимо довести по показателям содержания взвешенных  и растворённых веществ  до требуемых санитарно-гигиенических нормативов.

Исследования энергоинформационной структуры воды проводились в лаборатории ОАО "Аква-Система". При фазовом переходе воды в лед, структура воды формирует различные формы кристаллов. Родниковая, ключевая вода и вода, обработанная на АКВАДИСКЕ, образуют удивительно правильные формы кристаллов с шестью ярко выраженными лучами. А водопроводная, бутилированная, фильтрованная вода образуют кристаллы с деформированной искаженной структурой.

Федеральным Центром Госсанэпиднадзора РФ проведено биотестирование качества воды, обработанной АКВАДИСКОМ. Клеточным тест-объектом являлась сперма крупного рогатого скота, т.к. клетка сперматозоида является моделью живого организма. Контрольные тесты показали, что в водопроводной и дистиллированной воде сперматозоиды живут не более трех часов. Водопроводная же вода, обработанная АКВАДИСКОМ, увеличила их подвижность и время жизни на треть.

Лабораторией научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения ФНКЭЦ ТМДЛ МЗ РФ было проведено исследование изменения проводимости воды после ее обработки устройством АКВАДИСК. Полученные данные объективно свидетельствуют об изменении структурного состояния воды с благоприятным  для организма  влиянием лучших образцов родниковых вод.

На своём сайте (www.aqvadisk.ru) разработчики  АКВАДИСКА  дают следующие практические рекомендации: 

1.       Каждый час выпивать  не менее 1 стакана сырой воды, а в среднем в день  2-2,5 литра. Рекомендуется  принимать воду: за полчаса до еды и после еды через 1,5 часа.
2.       Натуральные соки, морсы, компоты и т.д. Перелейте напиток в стеклянный кувшин. Поставьте кувшин на АКВАДИСК. Закрутите напиток лопаткой против часовой стрелки до образования глубокой воронки. Через 20-40 минут напиток будет готов.
3.       Готовьте чай, кофе, супы, отвары и т.п. на воде, обработанной  АКВАДИСКОМ. Пища и напитки, приготовленные на этой воде, существенно изменят свой вкус.
4.       Умывайтесь (не вытираясь), обливайтесь, ополаскивайте волосы водой, обработанной АКВАДИСКОМ. Кожа  становится мягкой, исчезает ощущение «стянутости», шелушение. Волосы, смачиваемые такой водой, становятся блестящими и здоровыми.
5.       При приготовлении косметических масок используйте воду, обработанную АКВАДИСКОМ. Готовьте маски в стеклянной или глиняной посуде. Маски, приготовленные на этой воде, лучше усваиваются и более активны.
6.       Для активации готовых кремов на водной основе, переложите крем в стеклянную посуду и поставьте на АКВАДИСК. Через 30 минут крем станет более активным и усвояемость его кожей повысится. 
7.       Спиртосодержащие напитки обрабатываются только в стеклянной посуде (например, в стеклянной бутылке с плоским дном или  в стеклянном кувшине). Жидкость в стеклянной посуде на АКВАДИСКЕ «закрутить» против часовой стрелки. Через 10 минут процедуру повторить снова. Через 40 – 60 минут напиток качественно изменится. Для сравнения рекомендуется перед тем, как поставить напиток на АКВАДИСК, отлить часть содержимого бутылки в отдельную емкость для последующего сравнения и унести в другое помещение. После обработки напитка АКВАДИСКОМ сравните очищенный напиток и первоначальный. Чем качественнее исходный напиток, тем меньше время его обработки и выше качество конечного продукта.
8.      Поливайте комнатные растения, рассаду, замачивайте семена. Перед посадкой семян в грунт без замачивания  положите семена на АКВАДИСК  на 15- 30 минут. У семян увеличится всхожесть, повысится сопротивляемость растений различным заболеваниям,  усилится их рост, повысится урожайность.
 






 

Мы принимаем к оплате: