0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Верхнее меню -> Полезное -> Активированная вода
Активированная вода

Суть активации воды, в независимости от способа активации, заключается в разрушении кластерных структур для насыщения воды мономолекулами. При этом меняется сама структура активированной воды. Такая вода эффективно используется в биохимических реакциях без затраты организмом энергии на эту процедуру. Вода с измельченными кластерами (сгустками молекул) обладает более высокими реактивными и растворяющими свойствами, лучше проникает через биологические мембраны, быстрее выводится из организма экскреторными органами. Кластер активированной воды содержит 5-6 молекул (обычная вода 13-16 молекул). Такая вода считается более активной по биофизическим и биологическим показателям.
Отмечалось, что молекулы активированной воды  представляют своеобразные миниатюрные лечебные КВЧ – генераторы (в своём роде «кремлевские таблетки»), которые проходя через организм проводят его «реставрацию» - лечение резонансным полем.
Вода, активированная любым способом, обладая высокой текучестью и растворяющей способностью,  эффективно заменяет и дополняет собой большинство очищающих пищевых добавок и физиотерапевтических процедур. Поэтому может использоваться для комплексной очистки организма: нейтрализации и выведения шлаков, токсинов, канцерогенов и радионуклидов.
Разработчики методов и приборов активации воды, учёные и исследователи, а также многие, использовавшие активированную воду на практике указывали, что активированная вода:
- Увеличивает продолжительность жизни клеток человека в искусственно созданных неблагоприятных условиях в 10-15 раз. Подобно талой воде замедляет деление клеток, имеющих генетические повреждения. Ускоряет регенерацию здоровых клеток.
- Обладает универсальным свойством гармонизировать распределение энергетики по внутренним органам. При диагностике по методу доктора Фолля, всего один глоток этой воды воздействует на уровень энергетики организма аналогично тщательно подобранному гомеопатическому комплексу.
- Снижает утомляемость у водителей и пользователей компьютеров. Полностью снимает «синдром утренней усталости».
- Резко облегчает самочувствие при похмельном синдроме и наркотической «ломке». Полностью предотвращает появление похмельного синдрома в случае, если чередовать прием воды с приемом спиртного. Облегчает самочувствие у людей, бросающих курить или употреблять наркотики, за счет усиления мембранной проницаемости клеток и, как следствие, более ускоренной очистки организма. Облегчает самочувствие при пищевых отравлениях и отравлении угарным или бытовым газом.
- Снимает токсикоз при беременности. Многократно увеличивает вероятность появления здорового потомства у людей, проживающих в экологически неблагоприятных зонах.
- Значительно увеличивает эффективность воздействия физиотерапевтических приборов и физиотерапевтических процедур.
- Усиливает усвояемость витаминно-минеральных комплексов, фитопрепаратов и пищевых добавок, что позволяет сократить время достижения положительного эффекта, уменьшить дозировки препаратов на 20-50%, надежнее закрепить полученные результаты и сэкономить время и деньги.
- Значительно улучшает самочувствие при гриппе и ОРЗ, резко снижает вероятность осложнений. Помогает полностью снять уже имеющиеся осложнения.
- Заменяет лосьон после бритья для мужчин и дорогие косметические маски и кремы для женщин.
- Устраняет или резко смягчает течение любой аллергии.
- Сохраняет букет  цветов в 3 раза дольше, чем обычная вода.
- Помогает в лечении аквариумных рыбок, домашних животных и растений.
- Ускоряет проращивание семян.
- Используется для приготовления деликатесных мясных и овощных блюд. Мясо и овощи просто тают во рту.

С общеоздоровительными целями активированную воду рекомендуется употреблять:
- для нормализации обмена веществ;
- в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.
- при нарушениях микрофлоры кишечника (дисбактериозе);
- при диарее и запорах;
- во время приема антибиотиков в целях смягчения негативных последствий воздействия антибиотиков на организм;
- в целях повышения противобактериальной и противовирусной защиты организма;
- после перенесенных инфекционных заболеваний;
- в послеоперационный период;
- в период между повторяющимися инфекционными проявлениями бактериальных и вирусных заболеваний (например, кандидоз, герпес);
- с целью снижения риска заболевания гриппом в период его эпидемии;
- после прохождения курса медикаментозного лечения или реабилитации;
- в качестве геропротектора (замедление старения) и средства коррекции возрастной патологии;
- лицам, регулярно подвергающимся стрессовым ситуациям;
- в целях защиты печени и детоксикации организма (особенно при частом употреблении алкоголя);
- в качестве радиопротекторного средства после приема интенсивных солнечных процедур, в том числе после процедур искусственного загара и радиологических исследований;
- после больших физических нагрузок с целью нейтрализации окислительных процессов, активизирующихся во время физических нагрузок;
- для поддержания необходимого окислительно-восстановительного баланса в организме.

Активированная вода совершенно не опасна ни для внешнего, ни для внутреннего применения, что ещё в 1988г. после тщательного изучения огромного количества экспериментальных, теоретических и клинических исследований подтвердил фармакологический комитет СССР (Решение Мо.211-252*/791).
Питьевая вода с восстановительными свойствами, или иначе с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом, являющаяся суперантиоксидантом, получила широкое распространение и популярна во всем мире, особенно в Австрии, Германии, Индии, Израиле, Канаде, Польше, США, Южной Корее, Японии, странах СНГ, в том числе и в России. 
В России вода с восстановительными свойствами больше известна как «живая вода». В быту и лечебных учреждениях для получения питьевой воды с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом (а, одновременно, и с положительным или «мёртвой воды») чаще всего используются активаторы - электролизёры.

Мы принимаем к оплате: