0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Верхнее меню -> Полезное -> Серебряная вода
Серебряная вода

Бактерицидные и другие полезные свойства серебра и приготовленной на его основе "серебряной " воды были известны и успешно использовались ещё в глубокой древности. Серебро в небольших количествах содержится в организме человека и необходимо для нормального функционирования внутренних органов. Наибольшая потребность в серебре у мозга, печени, почек, костной ткани, желёз эндокринной системы. Восполнение потребности организма в данном микроэлементе (особенно, у так называемых «серебряно зависимых людей») осуществляется, в том числе и через содержащую серебро питьевую и минеральную воду.

Серебро - уникальный  антисептик. По эффективности уничтожения бактерий серебро намного активнее хлора, не дает токсических соединений с органическими примесями воды и не имеет специфического запаха. Серебряная вода является мощным природным антибиотиком, не вызывает привыкания, побочных эффектов, в том числе, дисбактериоза. Врачи  рекомендуют принимать серебряную воду для повышения иммунитета и профилактики инфекционных заболеваний, а также для предупреждения обострения хронических воспалительных процессов. При желудочно-кишечных расстройствах "серебряная" вода способствует восстановлению микрофлоры органов пищеварения.
В настоящее время установлено, что ионы серебра подавляют развитие и вызывают гибель более чем  650 видов патогенных бактерий, вирусов и грибков  (спектр действия любого антибиотика крайне ограничен и на порядок ниже). Как только ионы этого металла попадают в кровь белые кровяные тельца (лейкоциты), наряду с красными (эритроцитами)  «захватывают» их и доставляют к месту воспаления, в котором ионы серебра  и вступают в борьбу с возбудителями инфекции. Накапливаясь на оболочке инфицированной клетки, ионы серебра препятствуют её делению. Затем эти ионы  проникают под оболочку клетки и блокируют цитоплазматическую мембрану, парализуя ферментные функции бактерии. В результате болезнетворный организм погибает.
Вот лишь некоторые заболевания, при которых применяется серебряная вода: заболевания желудочно-кишечного тракта, почек, печени, женских органов, кожные заболевания, ОРЗ, грипп, ангина, бронхиты (острые и хронические), особенно сопровождающиеся выделением гнойной мокроты, диабет, диабетическая ангиопатия, остеомиелит, гангрены, артрозы, пародонтоз, гингивиты, стоматиты, пневмония, бронхоэктатическая болезнь, муковисцедоз, бескаменный холецистит. Наружно серебряную воду применяют при гнойных ранах, гнойничковых заболеваниях кожи, ожогах, дерматозах, экземе, вульвагинитах, геморрое.
«Серебряная» вода используется в косметологии, для умывания, для приготовления пищи, в детских комнатах и учреждениях - для  обработки   игрушек, пола и мебели. Дачники и садоводы используют ее для опрыскивания в садах и огородах, проращивания семян и обработки клубней, полива комнатных растений и рассады с целью обеззараживания земли от микроорганизмов, плесени, грибков, для увеличения сроков хранения домашних заготовок: солений, варений и компотов, срезанных цветов. Серебряная вода широко используется  в эпидемиологически неблагополучных регионах для обеззараживания и консервирования питьевых и минеральных вод, фруктовых и овощных соков.
Однако не всякое серебро и «серебряная» вода полезны для здоровья. Важны формы и концентрации, в которых серебро находится  в воде. Известны и используются природные минеральные воды, содержащие серебро. В профилактических целях рекомендуются воды с концентрацией ионов серебра до 0,05мг/л, а для лечения - с более высокой. Такие воды необходимо применять  с особой осторожностью и после консультации с врачом. Однако, как следует из практики,  даже продолжительное употребление  лечебных «серебряных» вод не вызывает сбоев в работе организма и развития болезней, как это может происходить в случае перенасыщения организма медью, фтором, йодом и другими микроэлементами.

Многочисленными исследованиями зарубежных и отечественных учёных выявлены эффективные способы получения растворов серебра, где оно содержится в наиболее полезной ионной форме. На основании технических и клинических исследований  сконструировано и широко используется множество производственных и бытовых устройств – ионаторов (ионизаторов) серебра для воды. Они обогащают воду ионным серебром путём воздействия электрического тока, т.е. методом электролиза. Основные части таких  ионаторов – серебряные электроды и электродозирующие устройства.  Обеззараживание воды  с помощью ионаторов серебра производится на водопроводах небольшой  производительности в США, Англии, Швейцарии, Германии, Чехии, Франции, Индии, Иране и ряде других  стран, во многих авиакомпаниях, на судах морского флота и  космических станциях.

 
Мы принимаем к оплате: