0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Заказ и доставка питьевой и минеральной воды -> Вода Рычал-Су -> Минеральная вода Рычал-СУ 0,33л. стекло (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Минеральная вода Рычал-СУ 0,33л. стекло (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Минеральная вода Рычал-СУ 0,33л. стекло (упаковка 12 бутылок с доставкой)





440.00р.

Наличие товара узнавайте у менеджера

Лечебно-столовая природная гидрокарбонатно-хлоридно-натриевая минеральная вода средней минерализации(4,0—5,0 г/л). Источник расположен в горах Южного Дагестана, в селе Цмур, на высоте 1120 м. Вода разливается с 1862 года. «Рычал–Су» занимает одно из первых мест в стране по оптимальному содержанию крайне необходимых организму человека микро- и макроэлементов (йод, фтор, калий,кальций, магний, натрий и др).

Вода разлита в бутылки из стекла 0,33 л.  В упаковке 12 бутылок. Минимальный объём заказа на доставку воды 3 упаковки. Цены включают стоимость доставки по Екатеринбургу.

Вода способствует очищению и омоложению организма. Успешно применяется для предупреждения обострения и осложнения, а также лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей и обмена веществ. Можно использовать как хороший столовый напиток. Удивительно приятный вкус воды прекрасно утоляет жажду, превращая каждый глоток в удовольствие.

Известно, что большинство минеральных вод добывается путём бурения скважин. В отличие от них вода «Рычал-Су» самопроизвольно вытекает из горных песчано-скальных пород в виде источника, что в условиях высокой сейсмичности Дагестана благоприятно сказывается на длительном и устойчивом сохранении её химического состава. Химический состав воды Рычал-Су (мг/л) по данным многолетних исследований источника и конечной продукции, проводимых лабораторией физико-химии минеральных лечебных грязей Пятигорского государственного НИИ Курортологии, следующий:

Сульфаты: < 25
Хлор: 450—550
Йод: 0,3 — 0,6
Гидрокарбонаты: 2500 — 3000
Кальций: < 25
Магний: < 25
Натрий: 1300
Калий: 20
Общая минерализация: 4000—5000.

«Рычал –Су» по своему составу близка к воде «Ессентуки» №4, но в два раза менее минерализована и не содержит углекислоты. Поэтому её можно использовать как хороший столовый напиток. Удивительно приятный вкус воды прекрасно утоляет жажду, превращая каждый глоток в удовольствие.

«Рычал-Су» рекомендована для лечения и профилактики следующих заболеваний: гастриты, колиты, панкреатиты, болезни желудка, подагра, зоб, ожирение, лёгкие формы сахарного диабета, остаточные явления после вирусного гепатита, дефицит йода.

Сложившийся в природе оптимальный ионный состав, включающий крайне необходимые организму человека микро- и макроэлементы (йод, фтор, калий и др.), способствует предупреждению обострения и осложнения многих заболеваний. Минеральная вода «Рычал-су» улучшает внутри-печёночный кровоток, подавляет перекисное окисление мембрангепатоцитов, усиливает белково-синтетическую функцию печени, нормализует метаболизм липидов и свойства желчи, ускоряет желчевыделение и др. Немаловажное значение медики придают повышенному содержанию йода, что делает «Рычал-Су» особенно полезной для профилактики заболеваний щитовидной железы. Присутствующие в воде ионы кальция, магния, натрия способствуют выведению из организма вредоносных радионуклидов.

Хранить при температуре от +5°С до +20°С
Допускается естественный осадок минеральных солей
 

Срок годности: 1 год со дня разлива
Производитель: Завод Минеральных Вод "Рычал-Су", Республика Дагестан, РФ

 




Мы принимаем к оплате: