0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Заказ и доставка питьевой и минеральной воды -> Вода Эвиан -> Вода Эвиан 0,33 л стекло (упаковка 20 бутылок с доставкой)

Вода Эвиан 0,33 л стекло (упаковка 20 бутылок с доставкой)

Вода Эвиан 0,33 л стекло (упаковка 20 бутылок с доставкой)





2650,00

Товар поставляется под заказ

Всемирно известная вода рождается на северных склонах французских Альп в источнике Кашат, где её поток  появляется из горного тоннеля при температуре 11,6 градусов. Это истинно натуральная родниковая вода, самостоятельно выходящая на поверхность без использования водоподъёмного оборудования. Родники такой мощности и чистоты в мире встречаются чрезвычайно редко.

Вода разлита в стеклянные бутыли 0,33 л, негазированная. В упаковке 20 бутылок. Цена 117.15 руб. за бутылку. Цена за упаковку (20 бутылок)-2343,00 руб. Цены включают стоимость доставки по Екатеринбургу.

Уникальный источник воды «Эвиан» возник в результате геологических поднятий земной коры, происходивших в течение нескольких тысячелетий. Глубоко под землей в районе плато Винциер находится водоносный горизонт, который сформировался в результате движения ледников. Водоносный горизонт «Эвиана» питается дождем, снегом и тающим льдом. Вода из него очень долго (в среднем 15 лет) пробивается к выходу источника через обширный природный фильтр, состоящий из сверхчистого и мелкого кристаллизованного песка. Водоносный горизонт отлично изолирован от воздействия возможного загрязнения извне толстыми защитными слоями глины.

Защита источника Кашат и тот путь, который проделывает каждая капелька воды, прежде чем выйти на поверхность, формируют неповторимое сочетание состава и свойств воды «Эвиан».

«Эвиан» - это одна из немногих натуральных вод, которые не требуют никаких обработок, включая кипячение. Она такая, какой её создала практически не затронутая цивилизацией природа. И движение этой воды человек благоразумно старается сохранить, не пытаясь ускорить, прервать или изменить. Вода Эвиан разливается без какой либо промышленной обработки в стеклянные и пластиковые бутылки рядом с источником на заводе компании ”S.A.des Eaux Minerales d`Evian”, оснащенном современным оборудованием.

Вкус воды «Эвиан» уникален. Не случайно эта вода признана пригодной для употребления детьми с самого раннего возраста и приготовления детского питания.

Основное содержание катионов и анионов воды, мг/л: Cа 70-90; Mg 20-40; Na + K < 10; SO4 < 15; Cl < 10; HCO3 340-370; NO3 < 3,9; SiO2 9–17; минерализация 300-750; pH 7,0 – 8,0.

В России в соответствии с принятой в стране классификацией вода «Эвиан» относится к минеральной гидрокарбонатно-кальциево-магниевой природной столовой воде и рекомендована для питьевых целей всем категориям населения без ограничений.

Вода «Эвиан» обладает выраженными косметическими свойствами, она увлажняет, смягчает и омолаживает кожу лица. При употреблении внутрь является эффективным средством для профилактики и лечения урологических заболеваний и нормализации обменных процессов. Уникальный сбалансированный состав воды способствует выведению шлаков и очищению организма. Благодаря низкому содержанию натрия она идеально подходит для людей, придерживающихся диеты для похудения. А у себя на родине Evian рекомендуют беременным женщинам и новорожденным в качестве питьевой воды. «Эвиан» уместна в любой ситуации: на работе, на отдыхе, при занятии спортом и даже на романтическом ужине.

«Эвиан» знают и ценят почти во все уголках мира. Более чем в 120 странах ее подают в лучших ресторанах, барах и ночных клубах, на дипломатических приемах, презентациях и деловых встречах. Кристальная чистота и мягкий вкус истинно родниковой воды «Эвиан» подчеркивают самые тонкие ароматы изысканных блюд и вкус коллекционных вин, придают совершенство каждому обеду и ужину. Сегодня, как и более сотни лет назад «Эвиан» остается общепризнанным символом благополучия и успеха.

 




Мы принимаем к оплате: