0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Активаторы-ионизаторы воды -> Аквадиски -> Аквадиск - 500 для ванн

Аквадиск - 500 для ванн

Аквадиск - 500 для ванн





4200,00

Товар в наличии

Автономное устройство  для доочистки и активации полезных для здоровья свойств воды при принятии ванн. Не имеет аналогов как по принципу действия, так и по конструкции и потребительским свойствам.Способно обрабатывать до 500 литров воды в час. Вода в ванне с помещённым в неё Аквадиском приобретает оздоравливающие свойства уже через 10 минут после ее наполнения.

Уникальное устройство выполнено  из  керамики с пьезоэффектом  и серебряными  электродами  и  помещено в деревянный корпус. Внутри АКВАДИСКА - 500 находятся: источник питания, широкополосный частотный генератор и усилитель.

 

Наиболее полная  информация об устройстве Аквадиска, принципе его  работы, воздействии на воду, о пользе для здоровья и об основных направлениях использования структурированной с его помощью воды представлена на официальном сайте компании-производителя: http://aqvadisk.ru.

Смотри также  статью «ПРИНЦИП РАБОТЫ И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ  УСТРОЙСТВА «АКВАДИСК» в разделе «Полезное»).

Прибор   прост в обращении, ему не требуются ни  дополнительные  источники питания, ни сменные картриджи. Он помещается на дно ванны так, чтобы струя воды попадала на серебряный электрод. Принимая ванны с АКВАДИСКОМ-500, подложите его под крестец на 5-10 минут. Это послужит дополнительной активацией позвоночного столба.

Принятие ванн – это не только удовольствие и личная гигиена, но и источник здоровья. Кожа – это третья почка нашего организма. И от того, в какой воде мы принимаем ванны, напрямую зависит наше самочувствие. Горячая ванна расширяет поры, наше тело начинает «дышать» и впитывать ту воду, в которой мы купаемся.

Являясь преобразователем структуры воды  в целях сокращения избыточного содержания вредных примесей  Аквадиск -500  восстанавливает природную структуру воды,  которая благоприятно влияет на  функции организма.  Устройство препятствует размножению кишечной палочки. Вода насыщается кислородом, становится мягче, активнее.  В то же время  АКВАДИСК - 500 не предназначен для очистки воды от механических примесей. Поэтому вода, заливаемая в ванну, должна быть предварительно очищена от взвешенных веществ  магистральным механическим фильтром или фильтром для душа. В качестве добавок в воду, обрабатываемую АКВАДИСКОМ  для ванн, рекомендуется использовать только натуральные. Биологические свойства активированной АКВАДИСКОМ воды оптимально приближены к свойствам внутренней среды человека, что делает такую воду особенно ценной.

Как отмечают разработчики АКВАДИСКА и многочисленные его пользователи  одновременное употребление питьевой воды, обработанной устройствами серии   АКВАДИСК в первую очередь бытовым Аквадиском с кувшином и принятие ванн  с АКВАДИСКОМ - 500 улучшит работу всего организма. При принятии таких ванн улучшается общее самочувствие. Организм быстрее и легче восстанавливается после стрессовых ситуаций.  Кожа становится упругой, исчезают ощущение её «стянутости» и шелушение. Волосы, смачиваемые такой водой, становятся блестящими и здоровыми, останавливается их выпадение.

Способ, положенный в основу работы АКВАДИСКА, и устройство запатентованы (патент на изобретение №2192902, №2182122, свидетельства на полезную модель №22940, №43866). Устройство получило Гран-при на ежегодном Всемирном Салоне инноваций, научных исследований и новых технологий в Брюсселе в 2004 году и награждено золотой медалью. Также устройство занесено в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям и награждено золотой медалью на международной выставке «Экологически безопасная продукция» в 2002 году и серебряной медалью на VI международном салоне «Архимед-2003», многочисленными грамотами и дипломами.  Работа АКВАДИСКА подтверждается многолетними испытаниями на химическом и биологическом уровнях, в частности  заключениями и результатами анализов Аналитического Центра Химического факультета МГУ. Устройства имеют сертификат соответствия ГОССТАНДАРТА России, санитарно - эпидемиологическое Заключение Федерального Центра Госсанэпиднадзора Минздрава России  о соответствии государственным санитарно – эпидемиологическим правилам и нормам.

 

 

Размеры:

Высота - 25 мм
Диаметр-75 мм
Масса - 350г

Срок гарантии:  2 года.

Разработчик и производитель: ОАО «Аква-Системы», Москва

 

 




Мы принимаем к оплате: