0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Заказ и доставка питьевой и минеральной воды -> Вода Архыз -> Вода Архыз 0,33л пэт спорт негазированная (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Вода Архыз 0,33л пэт спорт негазированная (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Вода Архыз 0,33л пэт спорт негазированная (упаковка 12 бутылок с доставкой)





384.00р.

Наличие товара узнавайте у менеджера

Истинно горная питьевая вода «премиум» класса, добываемая в одном из чистейших уголков Кавказа.На юге России у подножья Эльбруса в юго-западной части Карачаево-Черкесской республики, вдоль Главного Кавказского хребта расположен один из самых чистых уголков мира – Тебердинский государственный биосферный заповедник, организованный ещё в 1936 году и номинированный  в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Именно здесь на особо охраняемой территории пос.Архыз на высоте 1507 м над уровнем моря и добывается чистейшая талая вода горных ледников премиум - класса «Архыз».

Вода разлита в одноразовые ПЭТ бутылки  0,33л, негазированная, спорт. В упаковке 12 бутылок. Цена  32,00 руб. за бутылку. Минимальный объём доставки 1 упаковка. Цена за упаковку (12 бутылок) - 384,00 руб. Цены включают стоимость доставки в пределах г.Екатеринбурга.

 

Специальные исследования показали исключительную  бактериологическую  чистоту воздуха внутри скважины, близкую к чистоте вакуума. И добытая в таких стерильных условиях вода в своём первозданном виде бутылируется на месте добычи с использованием самого современного розливочного оборудования.

По сути «Архыз» - вода подтаивающих в своих нижних слоях многовековых ледников Северного Кавказа. Фильтруясь сквозь толщи горных пород, талая вода обогащается необходимыми минералами и микроэлементами и обретает дополнительные полезные свойства и изумительный вкус. В воде содержится  более 18 полезных макро - и микроэлементов, среди которых дефицитные для большинства континентальных природных вод - йод и фтор. Концентрации важнейших минеральных веществ (мг/л):
Фтор - 0,50
Йод – не более 0,10
Кальций - не более 60
Магний – не более 25
Натрий + Калий – не  более 23
Гидрокарбонаты - 50-200
Общая минерализация  120-350
 рН  - 7,8
 
Благодаря ледниковому происхождению вода «Архыз» обладает уникальной структурой талой воды и легко усваивается  человеческим организмом, принося ему ощутимую пользу. Именно в ненарушенных специальной подготовкой природном составе и внутренней молекулярной структуре воды «Архыз» заключаются её коренные отличия  от всех других предварительно очищенных, а затем искусственно минерализованных (кондиционированных) питьевых вод первой и высшей категории.

Слабоминерализованная столовая  вода «Архыз»  может употребляться в  питьевых целях  и для приготовления пищи  в любом количестве без каких-либо ограничений, в том числе для детей с момента рождения. Это подтвердили многочисленные исследования,  выполненные  в ГУ ВНИИ ПБ,  ВП РАСХН, Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, Эндокринологическом научном центре Росмедтехнологий и др. В частности, в заключении Всероссийского научно-исследовательского института питания РАМН  отмечено, что «Архыз» полностью соответствуют медико-биологическим требованиям, предъявляемым  к воде для восстановления сухих детских смесей и для диетического питания.

Проведённые исследования также установили, что вода «Архыз»:
 - повышает иммунитет, стимулирует сопротивляемость организма болезням, снижает утомляемость, очищает и омолаживает организм, улучшает его  функционирование, предупреждает обострения и осложнения заболеваний;
- снабжает организм  дефицитными микроэлементами («Архыз» одна из немногих на российском рынке вод,  содержащих  оптимально усваиваемый организмом стабильный природный йод, а не легко разрушаемые соединения йода, искусственно добавляемые в питьевые воды высшей категории, благодаря чему «Архыз»  можно пить в любом количестве  без угрозы передозировки  йода, т.к. организм будет усваивать его ровно столько, сколько ему требуется;
- благодаря низкой жёсткости вода идеально подходит в качестве офисной   воды (по независимой экспертной оценке бутилированных вод на российском рынке  специалистов английской чайной компании «Ахмад», самый богатый вкус и аромат получается у чая, приготовленного на воде «Архыз»; одновременно эта вода продлевает срок безопасной эксплуатации кулеров, не образует  накипи в нагревательных  устройствах);
- «Архыз» не содержит калорий, помогает поддерживать оптимальный вес и повышает жизненный тонус,  идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом . Неслучайно  вода «Архыз» многие годы сотрудничает с Федеральным Агентством по физкультуре и спорту России,  является партнером мероприятий «Лыжня России», «Кросс Наций» и других. «Архыз» - официальный партнер футбольного гранда- клуба «Зенит».
 
Сегодня  вода «Архыз» – один из признанных  лидеров  на рынке питьевых бутылированных  минеральных  вод России, быстро наращивающий своё присутствие практически во всех её регионах России и активно внедряющийся  в зарубежные страны.

Срок годности воды при соблюдении условий хранения – 12 месяцев.
Производитель:
ЗАО «Висма» (г.Черкесск, КЧР).

 

 




Мы принимаем к оплате: