0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Лёд и талая вода -> Талая вода -> Талая вода из льда КРИСТАЛЬНЫЙ 1250г

Талая вода из льда КРИСТАЛЬНЫЙ 1250г

Талая вода из льда КРИСТАЛЬНЫЙ 1250г





60.00 - 53.00р.

Товар временно отсутствует

Кол-воЦена
10 - 1060.00 р.
11 - 2058.00 р.
21 - 3555.00 р.
36 и более53.00 р.

Структурированная замораживанием питьевая вода, легко получаемая дома и на работе  при таянии экологически чистого пищевого льда «Кристальный». Оказывает благоприятное воздействие на живые организмы и растения. Поставляется в виде концентрата - замороженных  кубиков пищевого льда «Кристальный», расфасованных в пакеты по 1250 г.

Цены включают стоимость доставки по Екатеринбургу. Минимальный объём доставки 10 пакетов льда для получения 12,5л талой воды . 

Общеукрепляющие, оздоравливающие, омолаживающие и другие полезные свойства талой воды известны очень давно и практически всем. На этот счет существует огромное число научных и популярных публикаций в печати и интернете. Многие эффекты действия талой воды на организм объясняются ее пониженной минерализацией и структурными особенностями.

Известно, что биоэнергетическое воздействие на человека выпиваемой воды определяется ее чистотой, т.е. химическим и микробиологическим составом, а также внутренней молекулярной структурой (т.е. взаимным расположением молекул и связями между ними). Наибольший вред здоровью наносит грязная, деструктурированная вода. Наиболее полезно пополнять потери влаги в организме водой, сходной по составу и структуре с внутриорганизменной, т.е. чистой водой с упорядоченной структурой. Именно такой и является талая вода.

Замораживание - это природный способ структуризации воды в биосфере, с целью повышения ее биологической активности. Лед - вода в твердой фазе. В отличие от крайне нестабильных молекулярных структур жидкой воды, структура льда более упорядочена. Кристаллы льда представляют собой неплотные соединения молекул воды в своеобразную трехмерную сетку (каркас), напоминающую соты с полыми каналами. При нагревании льда молекулы воды начинают проникать в пустоты каналов и заполнять их. Грань между твердой и жидкой водой непрерывно стирается. При этом кристаллическая структура льда разрушается и уплотняется, в результате чего лед тает и превращается в воду. За счет более плотной упаковки молекул объем, занимаемый водой, уменьшается, а ее плотность возрастает. В среднем из 1000 куб.см льда получается около 920 куб.см воды.

В жидкой воде, образующейся при таянии льда, еще сохраняются остатки ледяных кристаллических структур из связанных между собой молекул воды. Однако живут такие ассоциаты молекул (кластеры) недолго и через какое - то время (по некоторым данным в течение 12 часов) полностью исчезают, после чего талая вода вновь превращается в обычную воду с неупорядоченной нестабильной структурой. Поэтому употреблять талую воду лучше быстрее , пока эта вода с кусочками плавающего льда еще сохраняет структуру, схожую с такой же упорядоченной структурой воды внутриклеточных протоплазменных образований. Талая вода по сравнению с любой питьевой водой обладает окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) более приближенным к ОВП внутренних жидкостей человеческого организма.

Легко проникая в клетку, чистая талая вода интенсифицирует обменные и самоочистительные процессы клеточной и межклеточной влаги. Одновременно эта вода наилучшим образом поддерживает оптимальное содержание связанной организменной воды в важнейших внутриклеточных структурах. Поэтому талая вода незаменимое средство против старения, вызываемого, в том числе потерей связанной организменной влаги.

Сегодня талая вода может быть легко получена каждым, кто приобрел расфасованный лед "Кристальный". Именно кубики этого чистейшего льда в результате естественного таяния превращаются в столь необходимую нашему организму живую талую воду. Однако свои полезные физиологические свойства талая вода может сохранять не более 5-7 часов после полного таяния льда. Поэтому необходимо готовить лишь то количество воды, которое Вы планируете выпить в течение этого времени. Кубики льда должны таять естественным образом. Подогревать талую воду выше 42 (по некоторым данным выше 37) градусов не рекомендуется, т.к. при этом может полностью пропасть ее биологическая активность. Пить воду, чтобы не простудить горло, надо маленькими глотками. Рекомендуется выпивать по одному-двум стаканам воды за 30 минут до еды и по одному- двум стаканам через 2,5 часа после приема пищи или на пустой желудок. Полная замена питьевой воды на талую без предварительной консультации с врачем не рекомендуется. Срок годности талой воды при комнатной температуре не более 7 часов, после чего она быстро превращается в обычную воду.

 

 




Мы принимаем к оплате: