0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Заказ и доставка питьевой и минеральной воды -> Вода Архызик -> Детская вода Архызик 0.33л ПЭТ спорт (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Детская вода Архызик 0.33л ПЭТ спорт (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Детская вода Архызик 0.33л ПЭТ спорт (упаковка 12 бутылок с доставкой)





420.00р.

Товар временно отсутствует

Первая в России минеральная питьевая столовая вода для детей. Используется для питья с момента рождения и ввиду своих исключительных микробиологических характеристик не требует кипячения.  Негазированная. Прекрасно подходит для разведения сухих смесей и каш.

Доставляется в одноразовых ПЭТ бутылях объёмом 0,33 л. Цена 35.00 руб за бутыль. Стоимость включает стоимость воды, бутыли и доставки. Минимальный объём доставки 1 упаковка  из  12 бутылей. Цена за упаковку 420.00 руб.

Архызик - талая ледниковая вода c низкой минерализацией и оптимальным для здоровья содержанием природного йода. Добывается и разливается в Карачаево- Черкесии на территории Государственного Тебердинского Биосферного заповедника. Предназначена для детей с момента рождения (не требует кипячения). Прекрасно подходит для разведения сухих смесей и приготовления каш. Идеальна для купания младенцев. Рекомендована беременным женщинам.
По своей молекулярной структуре она очень похожа на жидкость, содержащуюся в клетках человека. Поэтому эта минеральная вода биологически активна и легко усваивается детским организмом. В «Архызике» содержится 18 полезных минералов и микроэлементов, в том числе магний, который обеспечивает гибкость и эластичность мышц и участвует в регуляции работы нервной системы; кальций, который укрепляет костную ткань; и главное - природный йод, который так редко попадает к нам на стол с обычными продуктами, - он отвечает за умственное развитие человека и его иммунитет.

Уникальным составом и экологической чистотой «Архызик» обладает благодаря своему происхождению. Скважина, из которой его добывают, находится на склоне горы, на высоте около 1507 метров. Многовековые ледники Северного Кавказа подтаивают в своих нижних слоях и, пройдя сквозь толщи пород древнего сарматского моря, обогащаются необходимыми солями и минералами. Бактериологическая чистота воды объясняется особыми природными условиями внутри скважины (глубина 78 метров). Пробы воды берутся каждые 30 минут, что гарантирует ее неизменно высокое качество. Линия розлива построена на месте добычи, что позволяет сохранить для потребителя все полезные свойства «Архызик».

По результатам клинических исследований, проведенных Военно-медицинской академией (г. Санкт-Петербург), питьевая вода «Архызик» может быть использована для ежедневного употребления. Соответствует медико-биологическим требованиям Всероссийского научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук к воде для диетического питания и к воде для восстановления сухих детских смесей. Благодаря низкой минерализации вода «Архызик» не оставляет накипи на нагревательных приборах.

Вода Архызик - это настоящая основа здорового образа жизни.

Срок годности воды при соблюдении условий хранения – 12 месяцев.
Производитель:
ЗАО «Висма» (г.Черкесск, КЧР).

 




Мы принимаем к оплате: