0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Заказ и доставка питьевой и минеральной воды -> Вода Бежин луг -> Вода Бежин луг 5л пэт

Вода Бежин луг 5л пэт

Вода Бежин луг 5л пэт





65,00

Товар поставляется под заказ

Источник воды расположен на Южном Урале (п. Касарги Сосновский район Челябинской области), на лугу в живописном, экологически чистом месте, вдали от промышленной зоны и городской цивилизации. Вода добывается из скважины № 998-ю глубиной 75 метров, которая надежно защищена от проникновения с поверхности различных загрязнений. По 850 метровому водоводу, сооружённому из экологически безупречных материалов, которые не изменяют физико-химические показатели состава и свойства перекачиваемой воды, вода из скважины подаётся на предприятие.

Здесь с целью доведения качества воды Бежин Луг  до самых высоких стандартов, предъявляемых к бутылированной воде, подземная вода, проходит специальную водоподготовку на современном оборудовании.

Поступившая на предприятие исходная вода начинает свой путь с гидромагнитной установки. Обработанная на ней вода, как показали исследования учёных, лучше всасывается в кровь, быстрее проникает в клетки и укрепляет их. Затем на стадии предварительной фильтрации из воды удаляются остатки песчаных, глинистых и других мельчайших взвешенных в воде частиц. Ещё один этап – мембранная система очистки воды от растворённых в воде солей. Далее – бактерицидная ультрафиолетовая установка. Для дополнительного обеззараживания вода насыщается озоном. Озон в отличие от хлора абсолютно безвреден. Он дополнительно насыщает воду кислородом и даёт возможность долго сохранять воду в герметично закрытых бутылях.

После этого подготовленная вода поступает на линию розлива. Розлив воды в специально обработанные 19 литровые поликарбонатные бутыли осуществляется на автоматизированной линии «STEELHEAD» производства США. Предприятие осуществляет также розлив воды в 5 литровые бутыли из ПЭТФ.

Основной химический состав воды Бежин луг (мг/л): хлориды до 150; сульфаты до 150; бикарбонаты 100-400; магний 5-50; кальций 25-50; натрий + калий 2-40 ; фторид-ион 0,05- 0,25; йодид-ион 0.040-0,060; общая минерализация 200-450 ; общая жесткость 1,5 – 7,0 мг-экв/л.

Вода Бежин Луг подходит для ежедневного употребления без ограничений. Артезианскую воду высшей категории полезней пить в натуральном (сыром) виде, так как при кипячении меняются её природные физико-химические характеристики и свойства, в частности, содержащиеся в воде полезные для организма соли выпадают в осадок и не попадают в организм человека.

Вода «Бежин Луг» изначально имеет изумительный вкус. Чай и кофе, приготовленные на горячей (но не кипевшей воде!) становятся насыщенными и ароматными. Эту воду удобно и полезно использовать как в домашних условиях: для приготовления пищи, напитков, косметических процедур, так и в офисе (кулеры, водонагреватели , чайники с терморегуляторами).

Серебряная медаль в категории «Лучший продукт 2009г» на международном конкурсе продовольственных товаров.

Выставка «Продэкспо»

Лауреат конкурса «20 лучших товаров Челябинской области».

Срок годности воды при соблюдении условий хранения – 3 месяца.

Изготовитель: Национальная водная компания «Ниагара».
 




Мы принимаем к оплате: