0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Лёд и талая вода -> Пищевой лёд КРИСТАЛЬНЫЙ -> Пищевой лёд КРИСТАЛЬНЫЙ 500г

Пищевой лёд  КРИСТАЛЬНЫЙ  500г

Пищевой лёд КРИСТАЛЬНЫЙ 500г





40.00 - 28.00р.

Товар временно отсутствует

Кол-воЦена
10 - 1940.00 р.
20 - 4938.00 р.
50 - 9930.00 р.
100 и более28.00 р.

Инновационный  высокоэкологичный и многофункциональный продукт. Используется для получения ультрачистой талой питьевой воды, оказывающей на организм общеукрепляющее и оздоравливающее действие, а также в традиционных целях приготовления, охлаждения и сервировки напитков и блюд, в косметологических и лечебных.

Цены включают стоимость доставки льда по городу. Минимальный объём доставки 20 пакетов.

На вопрос "зачем покупать лёд, когда в каждом доме есть морозильная камера, а в кафе,ресторане и баре - льдогенератор и получить лед может любой желающий?" - ответим кратко: лёд–да не тот!!!  Вне специализированного производства при разумном уровне рентабельности практически невозможно глубоко очистить исходную воду, для получения льда необходимой чистоты. Домашний лёд, полученный в морозильных камерах или на улице в неподвижных ледоформах, как правило, мутный с вкраплениями пузырьков воздуха, микротрещинами и разводами вмерзших рассолов. При таянии такого льда все содержавшиеся в исходной воде и перешедшие в лед загрязняющие примеси вновь возвращаются в талую воду, минерализация которой практически не будет отличаться от минерализации исходной воды. Кроме того, исходная вода (особенно хорошо очищенная) и сам лёд вследствие пористой структуры неизбежно поглощают газы, пары и микроорганизмы, содержащиеся в воздухе ресторанных и домашних кухонь и холодильников. Поэтому такой лёд не улучшает качество охлаждаемых напитков, а только ухудшает его.

Все известные способы получения прозрачного и чистого льда, путем различных манипуляций по подготовке воды, ее переливаний – сливаний в ходе замораживания и вымывания изо льда вмороженных загрязнений, чрезвычайно трудоемки и экологически небезопасны.

Производство льда КРИСТАЛЬНЫЙ осуществляется по специальному технологическому регламенту, при наличии всех необходимых согласований и разрешений контрольно-надзорных органов, включая санитарно-гигиенические заключения, как на само производство, так и на готовую продукцию. Пищевой лёд КРИСТАЛЬНЫЙ получается путем искусственного замораживания доочищенной питьевой воды КРИСТАЛЬНАЯ на оборудовании итальянской компании ICEMATIC. Лёд имеет форму скошенных кубиков с заглубленной по одной из плоскостей полостью. Внешний размер кусочков льда 24х24х24 мм, а вес от 8 до 16 грамм. Полученный лед фасуется в пакеты из термоустойчивого пищевого полиэтилена порциями от 500 грамм. Поскольку температура получаемого льда минус 2 --3 градуса, он домораживается в морозильных камерах до температуры минус 18 градусов, после чего в специальных термоконтейнерах доставляется покупателям. Срок годности льда зависит от температуры хранения. При температуре минус 18 градусов он составляет 180 суток.

Важнейшим отличительным признаком льда КРИСТАЛЬНЫЙ является его ультрачистота. Вода, получаемая в результате таяния этого льда, по органолептическим, химическим, микробиологическим и радиационным показателям значительно превосходит требования государственных стандартов и санитарных правил, предъявляемых к бутылированной воде. Процесс получения льда КРИСТАЛЬНЫЙ, по сути, моделирует схему образование чистого льда в природе. В результате самоочищения и фазовых взаимопревращений природной воды в ходе ее кругооборота в биосфере происходят первичная очистка воды и ее замерзание. Затем при последующем оттаивании – естественное самоочищение льда путем стекания из него воды с повышенной минерализацией.  Ультрачистота производимого льда КРИСТАЛЬНЫЙ также достигается в два этапа: на первом - путем глубокой очистки исходной природной воды, на втором - за счет очистки образующегося из нее льда. При этом, очистка льда, происходит непосредственно при замораживании очищенной воды в генераторе льда, где оставшиеся в воде примеси (включая вредные для здоровья молекулы тяжелой воды, замерзающей при температуре 3,8 градусов) вытесняются к поверхности льда, откуда смываются циркулирующей водой.

Лёд КРИСТАЛЬНЫЙ, производимый по природной схеме ледообразования с использованием водоочистного оборудования, моделирующего природные процессы самоочищения, по своей чистоте, как правило, не уступает природному льду из наиболее чистых высокогорных районов. В природе минерализация льда составляет 12-60 % от минерализации воды, из которой он образовался. Минерализация льда КРИСТАЛЬНЫЙ не превышает  2-3 % , от минерализации исходной  воды КРИСТАЛЬНАЯ.

Расфасованный пищевой лед, как депо для хранения и аккумулятор талой воды, должен стать продуктом повседневного спроса и потребления. Он должен быть доступен везде и всегда. Кусочки льда могут рассматриваться как незаменимая и полезная оздоравливающая приправа практически ко всем блюдам. Добавление суперчистого льда "Кристальный" даже в обычную питьевую воду, не только гармонизирует ее структуру и снижает концентрации содержащихся в ней примесей, но и освежает воду и улучшает ее вкус. Бокалы с тающим льдом на столе должны стать непременным атрибутом любого ресторана, офиса, дома и т.д.

Выпивая напиток со льдом, мы неизбежно потребляем и талую воду. Именно она, а не лед подчеркивает вкус и аромат напитков и их послевкусие, или, наоборот, искажает их. Даже небольшие кусочки чистейшего льда, помещенные в стакан с водой, могут, выступая в качестве центров кристаллизации и действуя по гомеопатическому принципу, упорядочить молекулярную структуру всей находящейся в стакане воды по подобию структур биологически активных жидкостей человека. Влияние на организм обычного напитка и этого же напитка, структурированного и разбавленного льдом, различно. Поэтому при употреблении, например, крепких алкогольных напитков люди, видя чистый прозрачный лед, сначала инстинктивно, а затем сознательно начинают пользоваться им.

Тем не менее, в России в отличие от большинства развитых стран, использование льда для пищевых целей ничтожно мало. Связано это не столько с особенностями климата и общей культуры населения,  сколько с фундаментальной недооценкой большинством россиян физиологического значения и пользы для организма чистой талой воды. То, что талая вода не производится в промышленных масштабах и отсутствует в торговле, объясняется малым сроком ее годности, т.е.полезного действия. Но, ведь именно пищевой лед с длительным сроком полезного действия является аккумулятором чистой талой воды!

Для многих заведений общепита покупка расфасованного льда может оказаться более рентабельным, чем приобретение необходимого водоочистного оборудования и собственного льдогенератора, которые предполагают и неизбежные дополнительные расходы на их ремонт и обслуживание, а также на мероприятия по санитарному и прочему контролю безопасной работы этого оборудования. Очевидно , что наиболее востребован привозной лед в учреждениях общепита при выходе собственного оборудования из строя и конечно при его отсутствии. Приобретение дополнительных объёмов расфасованного льда может оказаться наиболее  выгодным в жаркий период, когда производительность собственных льдогенераторов заметно снижается, а поток покупателей наоборот возрастает.

Условия хранения: при температуре не выше -2оС, не допуская размораживания.

Срок годности при температуре хранения :

от  -2оС до -5оС  -30 суток;

от  -5оС до -18оС -90 суток ;

от  -18оС и ниже -180 суток.

ТУ 0131-002-44640835-02 с изм.2. ВТР. Санитарно-эпидемиологическое заключение №66.01.31.013.П.001764.06.07 от 01.06.2007г.

Изготовитель: ООО "Питьевая вода", Екатеринбург

Для хранения и перевозки льда используются: изотермические контейнеры и емкости, изотермические сумки, автохолодильники и хладоаккумуляторы.

 




Мы принимаем к оплате: