0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Экспресс-анализаторы воды -> Калибровочные и прочие растворы для анализаторов -> Калибровочный раствор 342ppm для TDS-метров ( солемеров) - 88, 7 мл

Калибровочный раствор 342ppm для TDS-метров ( солемеров) - 88, 7 мл

Калибровочный раствор 342ppm для TDS-метров ( солемеров) - 88, 7 мл





550,00

Товар временно отсутствует

Растворы NaCl 342 ppm  предназначен для периодической калибровки (настройки точности измерения) анализаторов качества воды - TDS метров.
Калибровочные растворы NaCl поставляются в облегченных пластиковых HDPE баночках объемом 88.7 мл (значениями 342 ppm или 1000 ppm), а ширина горловины достаточна для удобного погружения в нее TDS метра. Калибровочный раствор рекомендовано хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей и тепла. Срок хранения - 1 год, а после открытия упаковки - 6 месяцев.
Все TDS метры производства компании HM Digital калиброваны в заводских условиях и не нуждаются в дополнительной настройке. При правильном хранении и аккуратном использовании приборы сохраняют свои настройки, как минимум, в течение года.
Вы можете производить калибровку своего TDS измерителя, если почувстуете в этом необходимость. По сути все TDS метры могут быть калиброваны на любое значение в пределах шкалы измерений. Например, модели TDS-метров CD97 и ZT-2 имеют пределы измерений 0~999 ppm (мг/л), TDS-EZ, TDS-3 и TDS-4TM имеют пределы измерений 0~9990 ppm (мг/л), а AquaPro-1 - 0~5000 ppm (мг/л).
Средний показатель жесткости воды в США, да впрочем и в России, около 350 ppm, поэтому все TDS метры производства компании HM Digital калиброваны значением 342 ppm.
Теоретически солемеры должны быть калиброваны значением соответствующим или близким к значению минерализации по Вашим наиболее частым измерениям. Например, если Вы постоянно измеряете воду с показателем минерализации 150 ppm, то и калибровка прибора в идеале должна производиться на растворе в близком диапазоне. Но если Ваши измерения производятся в широком диапазоне (0-10ppm после обратноосмотической установки и 400-500 ppm из водопровода), то значение калибровки TDS метра должно быть выше 2/3 шкалы (примерно 350 ppm).

Производство: HM Digital, Inc. (Корея)

 




Мы принимаем к оплате: