0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Заказ и доставка питьевой и минеральной воды -> Вода Святой Источник -> Вода Святой Источник 0,5л пэт негазированная (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Вода Святой Источник 0,5л пэт негазированная (упаковка 12 бутылок с доставкой)

Вода Святой Источник 0,5л пэт негазированная (упаковка 12 бутылок с доставкой)





340,00

Товар в наличии

Первая бутилированная питьевая  вода, появившаяся в России и до сих пор занимающая лидирующие позиции в рейтинге самых продаваемых.

Вода разлита в одноразовые ПЭТ бутылки 0,5 л, негазированная. В упаковке 12 бутылок. Минимальный объём доставки 3  упаковки. Цены включают стоимость доставки по Екатеринбургу.

Относится к природным  питьевым  артезианским  водам  первой категории с  оптимальным  для ежедневного употребления составом природных солей. Природная вода «Святой Источник» не только стимулируют работу пищеварительной системы и обмен веществ, но и выводит шлаки и токсины из организма. Российской Академией Медицинских наук вода  рекомендована  для использования в детском питании.

Источником воды является  подземное  месторождение, вскрываемое  рядом  залицензированных скважин, расположенных в экологически чистой местности на окраине древней Костромы. Само месторождение воды,  сформировавшееся  еще в ледниковый период , надёжно защищёно от поверхностного  загрязнения системой  очищающих  природных фильтров, включающих  песок, уголь, глину. Проходя через них, вода обогащается необходимыми человеку минеральными солями и микроэлементами, что  делает ее абсолютно безопасной для постоянного питья и приготовления пищи.

Химический состав (мг/л): кальций (Ca 2+ ) не более 80; магний (Mg2+ ) не более  20; натрий (Na+) не более 20; гидрокарбонаты (HCO3-) не более 250; хлориды (Сl-) не более 150, сульфаты (SO42-) не более 50, калий (K+) - 1; фтор (F-) - 0.3; общая минерализация - 100- 500; общая жёсткость не более 6, 0 мг-экв/л;  рН 7,1-7,4.

Научно обоснованный и выверенный на практике выбор источника позволил использовать лишь механические методы очистки, которые не меняют природную структуру воды. В результате получаемая  вода представляет собой экологически безопасный продукт, с практически неизменённым природным составом, сохранившим свой истинный, первозданный вкус и свойства. Качество воды соответствует  ГОСТ Р 52109-2003 и международным стандартам бутилированной питьевой воды, а сбалансированный минеральный состав делает её идеальной для ежедневного  употребления.  Для сохранения природных свойств воды и поддержания её высочайшего качества на заводе по розливу используется  самое современное  оборудование.

Являясь лидером в сегменте природных питьевых вод и одной из крупнейших национальных торговых марок, она экспортируется также в страны СНГ.

Особую популярность вода приобрела  также благодаря  тому, что её источник оказался на территории одной из древнейших на Руси Костромской епархии и был благословлён Патриархом Всея Руси Алексием II в 1994 году. С тех пор ежегодно на Крещение в часовне Святителя Николая, что на территории костромского завода, проходит освящение источника. Концепция бренда основана на том, что только в единении с природой человек может быстро восстановить силы и обрести душевное равновесие. И природная ключевая вода "Святой Источник" предоставляет всем желающим такую возможность.
 

Срок годности: 1 год с даты розлива.                                               

Изготовитель: ООО «Аква Стар», г. Кострома,  Россия          




Мы принимаем к оплате: