0 р.

пока не заполнена
+7 (343) 202-20-15
+7 (950) 199-06-73
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Активатор воды МЕЛЕСТА-Рутений
Электроактиватор воды Мелеста рутений  (прибор для получения "живой" и "мёртвой" воды)
Махлина Л. Ю. : Очень хороший прибор!...
Очищенная питьевая вода КРИСТАЛЬНАЯ 19л(скв.2Г)
Вода  Кристальная скв. 2Г, бут.19л ПК многооборотная с доставкой
Дымова М.И.: Вода просто класс!!!
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Электронные приманки для рыбы -> Электронная приманка для рыбы ФишМагнит-2

Электронная приманка для рыбы ФишМагнит-2

Электронная приманка для рыбы ФишМагнит-2



980.00 - 930.00р.

Товар в наличии

Кол-воЦена
1 - 1980.00 р.
2 - 5950.00 р.
6 и более930.00 р.

Универсальная всесезонная электронная приманка, которая является альтернативой привычным для рыболовов биологическим приманкам, таким как хлеб, каша, тесто и т.п. Однако, электронная приманка более удобна в использовании, позволяет сократить длительность подготовки к рыбалке, давая возможность уделить больше времени непосредственно ловле. Очень важно также исключение риска "перекормить" рыбу, который всегда присутствует при пользовании съедобными прикормками. В конце концов, использование "многоразовой" электронной приманки выгоднее экономически – при бережной эксплуатации она послужит вам не один год.

Задача прибора — приманить рыбу в район лова из другой части водоема, а результат ловли приманенной рыбы зависит от всех тех факторов, от которых зависит рыбалка во все времена и в любом месте: снасти, наживки, опыт рыбака, удача и пр. Таким образом, использование прибора увеличивает шансы рыболова на успех при отсутствии рыбы в месте лова, сохраняя при этом интригу процесса ловли.

"Фишмагнит-2" подходит для рыбалки летом и зимой, как в пресной, так и в соленой воде. Питание прибора осуществляется от аккумулятора с большим количеством циклов перезарядки. Полностью заряженного аккумулятора хватает примерно на 200 часов непрерывной работы, процесс зарядки занимает меньше часа.

Глубина использования, место расположения прибора и продолжительность приманивания подбираются эмпирическим (опытным) путем в зависимости от вида рыбы, состава, плотности и температуры воды, времени года и суток, структуры водоема или акватории, используемой снасти для лова.

Принцип действия

При погружении в воду прибор начинает работать автоматически. Роль "выключателя" в данном случае выполняет вода, которая, как известно, является проводником электрического тока. Таким образом, прибор включается, как только между электрическими контактами на красной торцевой крышке прибора оказывается вода. Надо иметь в виду, что проводимость воды значительно ниже, чем металла, поэтому сигналы, генерируемые прибором в воде существенно слабее, чем те которые он излучает при замыкании контактов металлическим предметом. Однако, и органы чувств рыб значительно более, чем человеческие, восприимчивы к сигналам, генерируемым прибором.

Все известные методы приманивания рыбы действуют по отдельности на один из пяти природных инстинктов рыбы. "Фишмагнит-2" приманивает рыбу, воздействуя одновременно на 4 из них: зрение, слух, чувствительность к вибрации и слабому электромагнитному сигналу.

·       Световой сигнал: периодическое мигание яркого светодиода непосредственно воздействует на зрение рыб и будет особенно эффективно в темное время суток или в прозрачных реках, где шум течения может приглушать эффект от вибрации и звукового сигнала;

·       Акустическое воздействие: подобранные в ходе экспериментов звуковые низкочастотные волны, издаваемые приманкой, распространяются в воде на расстояние до 900 метров (в морской соленой воде до 1100 метров). Особенно полезны при использовании прибора в замутненных или полностью непрозрачных водах;

·       Механические вибрации: прибор генерирует вибрацию, которая, распространяясь в водной среде, воздействует на "боковую линию" рыб

·       Электромагнитный сигнал: слабый импульсный электромагнитный сигнал оказывает воздействие на нервные окончания рыб и, в сочетании с остальными сигналами, которые генерирует прибор "Фишмагнит-2", привлекает рыбу, находящуюся в зоне его действия.

В результате, рыба всеми рецепторами чувствует приятное для нее воздействие "Фишмагнита-2", приближается к прибору из отдаленных частей водоема и кружит в радиусе 1—20 метров вокруг приманки.

Вынутый из воды прибор выключается автоматически (после того, как будет вытерт насухо).

Внешний вид и комплектация


"Фишмагнит-2" выполнен в виде цилиндра, закрытого торцевыми крышками красного и черного цветов. На красной торцевой крышке, являющейся светоизлучающим элементом, располагаются электрические контакты, выполненные из оцинкованной стали. Один из контактов (согласно маркировке) является также положительной клеммой цепи зарядки прибора. На черной торцевой крышке располагается отрицательная клемма цепи зарядки прибора. В нее вставлено кольцо треугольной формы, в которое продевается леска или шнур достаточно большой толщины.

В комплект поставки входит:

  • электронная приманка для рыбы "Фишмагнит-2";
  • зарядное устройство;
  • красочный блистер с инструкцией по эксплуатации на задней стороне

Зарядка прибора
Внимание! Зарядка прибора производится только поставляемым в комплекте зарядным устройством. Время зарядки – 50-55 минут. Не следует превышать указанное время зарядки во избежание снижения эффективности работы аккумулятора.

Зарядка осуществляется строго в соответствии с обозначением на корпусе прибора: черный зажим "крокодил"подсоедините к клемме (подвесу), расположенной на черной торцевой крышке, помеченной знаком "-", красный "крокодил" подсоедините к клемме на красной торцевой крышке, помеченной знаком "+". Только после этого вставьте вилку в розетку. Смена полярности, а также замыкание крокодилов при вставленной в розетку вилке может привести к выходу из строя прибора и зарядного устройства.

Инструкция по применению

Глубина использования, место расположения прибора и продолжительность приманивания подбираются эмпирическим (опытным) путем в зависимости от вида рыбы, состава, плотности и температуры воды, времени года и суток, структуры водоема или акватории, используемой снасти для лова.

Обслуживание

Электронная приманка для рыбы "Фишмагнит-2" нуждается в правильном использовании и уходе:

  • не подвергайте прибор сильным ударам и резким сменам температур;
  • после использования прибора в морской(соленой) воде, промойте прибор пресной водой;
  • полностью высушите прибор по окончании работы во избежание разрядки аккумулятора;
  • рекомендуется хранить прибор в блистер

Рыбачьте в ногу со временем!

Универсальная всесезонная приманка для рыбы "ФишМагнит" на протяжении последних 5 лет с успехом применяется  во многих городах России и Украины, а также в Латвии, Литве, Эстонии, Грузии, Азербайджане, Испании, США, Австралии.

Часто задаваемые вопросы по приманке "Фишмагнит"


 Зачем такой прибор нужен рыболову?
«ФишМагнит-2» - это альтернатива биологическим приманкам, таких как каша, тесто, хлеб и т.д. «ФишМагнит-2» более удобен в использовании, позволяет сократить длительность подготовки к рыбалке, давая возможность больше времени уделить непосредственно ловле.

Какова гарантия, что с приманкой я поймаю рыбу?

 Задача прибора – приманить рыбу в район лова при плохом клеве, а результат ловли приманенной рыбы зависит от индивидуальных способностей рыбака. Использование «ФишМагнит-2» призвано увеличить шансы рыболова на успех, в то же время оставляя ему возможность продемонстрировать свое мастерство. Не пренебрегайте знаниями о погодных условиях и поведенческих особенностях рыбы, на которую «охотитесь».
Почему сегодня клюет хуже, чем вчера, с той же приманкой?
«ФишМагнит-2» будоражит, заинтересовывает рыбу, он не «примагничивает» ее (в буквальном смысле) к корпусу прибора! Помните, что существуют редкие ситуации, в которых интерес рыбы к чему бы то ни было нулевой (например, рыба сыта или нерестится).

ФишМагнит» - то же самое, что и электроудочка?
Нет, «ФишМагнит-2» - это приманка, он не наносит вреда рыбе и не является браконьерским приспособлением.

Долго ли нужно держать приманку в воде?
Рекомендуем использовать прибор до тех, пока клев не начинает становиться интенсивнее, после чего извлечь из воды, вытереть насухо и продолжить ловлю.

 Где лучше всего поставить приманку?
«ФишМагнит-2» необходимо забрасывать на расстояние 3-30 метров от места лова. Не рекомендуем устанавливать его на ту же снасть, с которой идет лов.

Почему я не чувствую в воде вибрации?

Электрические контакты прибора замыкаются автоматически при погружении в воду за счет электропроводности воды. Поскольку вода проводит электричество хуже по сравнению с металлом, сила вибрации приманки в воде ниже, чем при замыкании контактов металлическим проводником. Однако вибрация такой силы ощущается рыбой, поскольку вода – совершенно несжимаемая субстанции, и побуждает искать ее источник и не воспринимается угрозой. В чистой и прозрачной воде вибрация будет слабее, чем, например, в соленом море. Но и рыба в море крупнее, то есть воздействие нужно более сильное.

 Как пользоваться приманкой зимой?
«ФишМагнит-2» следует использовать в одной лунке с основной снастью на разной глубине. Можно также просверлить рядом дополнительную лунку.

 На сколько хватает зарядки?

 Время работы полностью заряженного прибора составляет порядка 200 часов, в зависимости от температуры и состава воды.

 Какая гарантия на прибор?

Изготовитель прибора и его Продавцы Мы рассматривают  любые случаи производственного брака в любое время использования прибора. Гарантия на прибор следует из гарантии аккумулятора – 12 месяцев.
Для лучшей работы аккумуляторной батареи следует заряжать и разряжать прибор полностью первые несколько циклов заряда-разряда. Хранить прибор лучше в полностью заряженном состоянии.
Как ухаживать за прибором?

«ФишМагнит-2», как и любой другой электронный прибор, нуждается в правильном использовании и уходе. Следуйте рекомендациям производителя для того, чтобы увеличить срок службы прибора:
·                    Не подвергайте «ФишМагнит-2» сильным ударам.
·                    После использования прибора в соленой воде необходимо промыть его пресной водой для очистки от солевых отложений.
·                    После применения необходимо протереть его насухо, иначе он будет продолжать работать, что приведет к уменьшению срока службы элемента питания.
·                    Укладывать сухой прибор следует обратно в упаковку. Не следует укладывать прибор без упаковки / полиэтиленового мешочка вместе с мокрыми снастями / одеждой во избежание саморазряда.
·                    При возникновении отложений на электрических контактах их необходимо очистить жесткой щеткой.
Как узнать, что приманку пора заряжать?
Со стороны красной крышки кратковременно замкните металлическим предметом оба контакта. Если Вы слышите звук и вибрацию, а также видите мигание света, то прибор заряжен, если только звук и мигание, но без вибрации – приманку нужно зарядить!
Внимание! Не допускайте полной разрядки приманки,  и не передерживайте ее на зарядке, чтобы приманка сохраняла свою работоспособность

 

Купив приманку  Фишмагнит  Вы сделает свою  рыбалку более разнообразной, интересной и результативной!  Кроме того Фишмагнит – отличный и оригинальный подарок Вашим друзьям и близким, которые уже являются рыбаками, или непременно станут ими получив такой уникальный прибор!

Изготовитель: Компания «Фишмагнит» , Санкт-Петербург

 

 




Мы принимаем к оплате: