0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Водоочистители -> Обратноосмотические системы очистки воды -> Водоочиститель Аквафор ОСМО-100 ПН исп.6 (с постфильтром и минерализатором)

Водоочиститель Аквафор  ОСМО-100 ПН исп.6 (с постфильтром и минерализатором)

Водоочиститель Аквафор ОСМО-100 ПН исп.6 (с постфильтром и минерализатором)





11100.00р.

Наличие товара узнавайте у менеджера

Система глубокой доочистки и умягчения воды с использованием обратноосмотической мембраны.Оснащена повышающим насосом, постфильтром и минерализатором. Наиболее полно укомплектованная  модель в серии водоочистителей АКВАФОР ОСМО.  Предназначена для доочистки водопроводной воды от вредных примесей, в том числе, от активного хлора, нефтепродуктов, нитратов, нитритов и т.д. Эффективно удаляя соли жесткости, препятствует образованию белого осадка и накипи. Устанавливается под мойкой путём прямого подключения к магистрали холодной воды. Водоочиститель наиболее эффективно очищает воду с большим содержанием  механических примесей. Устраняет посторонний привкус,  запах и цвет воды в условиях муниципальных и локальных водопроводных сетей (артезианских скважин, колодцев и др.) при выполнении   требований, установленных  в «Руководстве по эксплуатации» 

Специальная полупроницаемая мембрана в сочетании с сорбционными модулями, изготовленными на основе фильтр -системы АКВАФОР Трио по технологии "карбонблок", полностью задерживает бактерии и вирусы,  механические примеси размером до 0,0005 микрон, существенно снижает концентрацию  нитритов и нитратов. 

Водоочиститель снабжен накопительным баком объемом около 10 литров и отдельным краном. Может работать при пониженном давлении в водопроводной сети.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры (длина х высота х ширина): 390 х 420 х 190 мм
  • Рабочее давление воды 3,5-6,3 атм
  • Габаритные размеры бака-накопителя (высота х диаметр): 360 х 270 мм
  • Температура воды  +5 до +30°С
  • Максимальная производительность обратноосмотической мембраны (при температуре воды +25°С и давлении 4 атм)- 15,6 л/час (187л/сутки)
  • Соотношение очищенной воды и воды, поступающей в дренаж 1:4 - 1:6
  • Замена модулей: не реже раза в год
  • Масса, не более 14кг
     
Эффективность  очистки %
Остаточный активный хлор 100
Кальций, магний, железо, марганец 100
Нитраты 50
Общая минерализация 99
Органические примеси 100
Коллоидное железо 90


  УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ «АКВАФОР-ОСМО»

Все водоочистители  АКВАФОР ОСМО конструктивно включают  три корпуса размером 10SL с установленными в них картриджами, закрепленные на общей скобе, а также обратноосмотическую мембрану и угольный постфильтр, распологающиеся в отдельных пластиковых корпусах. Все водоочистители комплектуются также накопительным баком для очищенной воды, подводкой необходимой для подключения фильтра в систему водопровода, ключом для откручивания колб и краном для чистой воды. 

Водоочиститель АКВАФОР  ОСМО-100 ПН исп.6 состоит из пяти основных блоков:
1 – Блок предварительной водоподготовки
2 – Блок обратного осмоса (R.O)
3 – Накопительный бак для чистой воды
4 – Блок кондиционирования воды
5 – Блок минерализации

  1. Блок предварительной водоподготовки состоит из трех стандартных 10-дюймовых корпусов, закрепленных на кронштейне. В первый по движению воды корпус устанавливается сменный фильтрующий модуль предварительной очистки, во второй – «Аквафор В510-03», а в третий – «Аквафор В510-02». Блок предварительной водоподготовки очищает воду от механических взвесей, активного хлора, нефтепродуктов, фенолов, пестицидов, хлороформа и тяжелых металлов.
  2. Блок обратного осмоса состоит из мембранного элемента в корпусе и контрольно-управляющей аппаратуры. Очищает воду от органических и неорганических соединений, солей, бактерий, вирусов, цист.
  3. Накопительный бак для чистой воды. Производительность мембранного элемента невелика – от 46 до 170 мл в минуту (зависит от производительности мембранного элемента, температуры воды и давления в водопроводе). Для того чтобы Вы могли пользоваться чистой водой в любой момент и в необходимых количествах, вода после мембранного элемента поступает в накопительный бак.
  4. Блок кондиционирования воды состоит из постфильтра угольного, закрепленного на корпусе мембраны с помощью держателей. Блок кондиционирования устраняет из воды посторонние запах и привкус, а также обеззараживает воду.
  5. Блок минерализации (минерализующий картридж) состоит из корпуса, в котором находятся минералы природного происхождения. Минерализующий картридж закреплен на корпусе мембранного элемента с помощью держателей. Минерализующий картридж предназначен для насыщения воды необходимыми минеральными веществами.

Из сети холодного водоснабжения вода поступает на вход водоочистителя и проходит через блок предварительной очистки. Далее через мембранный клапан вода поступает на мембранный элемент.
Корпус, в котором расположен мембранный элемент, имеет два выхода: выход чистой воды и выход дренажной воды. Через ограничитель потока дренажная вода уходит в канализацию.
С выхода для чистой воды через тройник вода поступает на блок кондиционирования или через мембранный клапан – в бак-накопитель.
Бак-накопитель имеет встроенную мембрану, которая продавливается по мере заполнения водой. Как только бак-накопитель заполнится, мембранный клапан перекроет поступление воды на обратноосмотическую мембрану.
Если Вы откроете кран для чистой воды, то вода пойдет из бака-накопителя через блок кондиционирования воды и минерализующий картридж. При этом сработает мембранный клапан и откроет подачу воды на мембранный элемент.

Гарантии изготовителя:

Срок службы корпуса водоочистителя – 5 лет со дня продажи.
Срок службы подводящих трубок – 5 лет со дня продажи.
Срок службы крана КГКП – 3 года со дня продажи.
Срок службы фильтрующих модулей - смотри паспорт на модули.
Срок службы обратноосматической мембраны - 1 год со дня продажи.
Гарантийный срок эксплуатации сменных модулей - 2 месяца со дня продажи.
Гарантийный срок эксплуатации обратноосматической мембраны - 2 месяца со дня продажи.

*Данные приведены из расчета потребления 10-12 литров воды в сутки семьей из 3-4 человек.

Внимание:

** В зависимости от количества примесей в воде срок службы (ресурс) модулей предварительной водоподготовки может изменяться. Срок службы (ресурс) модулей указан для воды, соответствующей СанПиН. Если на вход водоочистителя поступает вода не соответствующая СанПиН, с большим содержанием механических примесей, то сменный модуль предварительной очистки, установленный в модуль 5 мкм (Предфильтр) и сменный модуль "Аквафор B510-03" необходимо менять раз в 1-2 месяца.

*** Срок службы мембранного модуля напрямую зависит от работоспособности блоков предварительной очистки.Пожалуйста, производите замену фильтрующих модулей вовремя.

Гарантийный срок эксплуатации водоочистителя (за исключением фильтрующих модулей и мембранного модуля) – 1 год со дня продажи.

Производитель: ООО АКВАБОСС по заказу ООО АКВАФОР, Россия




Мы принимаем к оплате: