0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Водоочистители -> Обратноосмотические системы очистки воды -> Водоочиститель Аквафор ОСМО-50 исп.6 (с постфильтром и минерализатором)

Водоочиститель Аквафор ОСМО-50 исп.6 (с постфильтром и минерализатором)

Водоочиститель Аквафор ОСМО-50 исп.6 (с постфильтром и минерализатором)





7450.00р.

Наличие товара узнавайте у менеджера

Система очистки водопроводной воды на основе обратноосмотической мембраны в сочетании с сорбционными модулями, изготовленными по новейшей технологии "карбонблок". Удаляет из воды практически все вредные примеси, включая хлор, тяжелые металлы, бактерии и вирусы, а также обеспечивает абсолютное умягчение воды при любом начальном уровне жесткости. В систему входят блок  минерализации,предназначенный для насыщения воды необходимыми минеральными веществами природного происхождения,а также накопительный бак объемом около 10 литров и отдельный кран очищенной воды.Максимальная производительность обратноосмотической мембраны 7,8 л/час(187л/сутки)

Водоочиститель АКВАФОР ОСМО-50 исп.6  предназначен для доочистки водопроводной воды  от механических и коллоидных частиц, органических примесей, бактерий и вирусов, а также для ее умягчения. Устанавливается под мойкой путём прямого подключения к магистрали холодной воды. Водоочиститель устраняет посторонний привкус,  запах и цвет воды в условиях муниципальных и локальных водопроводных сетей (артезианских скважин, колодцев и др.) при выполнении   требований, установленных  в «Руководстве по эксплуатации» скачать...

Специальная полупроницаемая мембрана в сочетании с сорбционными модулями, изготовленными по технологии "карбонблок" надежно задерживает все вредные примеси, полностью удаляет бактерии и вирусы, соли жесткости,  задерживает механические примеси размером до 0,0005 микрон, нитриты и нитраты.

Входящий в систему минерализующий картридж предназначен для насыщения воды необходимыми минеральными веществами.Блок минерализации воды (минерализующий картридж) состоит из корпуса, в котором находятся минералы природного происхождения. Минерализующий картридж закреплен на корпусе мембранного элемента с помощью держателей.

Водоочиститель снабжен накопительным баком объемом около 10 литров и отдельным краном. Для работы системы требуется давление воды 3,5 атм. Если давление меньше необходимого, нужно использовать водоочиститель АКВАФОР Осмо ПН или снабдить АКВАФОР Осмо комплектом для повышения давления. (см.подробнее ...). Установка данного комплекта значительно повышает производительность водоочистителя.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры (длина х высота х ширина): 390 х 420 х 190 мм
  • Рабочее давление воды 3,5-6,3 атм
  • Габаритные размеры бака-накапителя (высота х диаметр): 360 х 270 мм
  • Температура воды  +5 до +30°С
  • Максимальная производительность обратноосмотической мембраны (при температуре воды +25°С и давлении 4 атм)- 7,8 л/час (187л/сутки)
  • Соотношение очищенной воды и воды, поступающей в дренаж 1:4 - 1:6
  • Замена модулей: не реже раза в год
  • Масса, не более 14кг
     
Эффективность  очистки %
Остаточный активный хлор 100
Кальций, магний, железо, марганец 100
Нитраты 50
Общая минерализация 99
Органические примеси 100
Коллоидное железо 90

ВНИМАНИЕ! Производительность обратноосмотической системы напрямую зависит от давления в водопроводе. Если давление в Вашем водопроводе менее 3,5 атм, то Вам необходима модификация обратноосмотической системы с повышающим насосом.

Все водоочистители  АКВАФОР ОСМО конструктивно включают  три корпуса размером 10SL с установленными в них картриджами, закрепленные на общей скобе, а также обратноосмотическую мембрану и угольный постфильтр, распологающиеся в отдельных пластиковых корпусах. Все водоочистители комплектуются также накопительным баком для очищенной воды, подводкой необходимой для подключения фильтра в систему водопровода, ключом для откручивания колб и краном для чистой воды.

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ АКВАФОР-ОСМО-50 исп.6

 

 

Водоочиститель состоит из пяти основных блоков:
1 – Блок предварительной водоподготовки
2 – Блок обратного осмоса (R.O)
3 – Накопительный бак для чистой воды
4 – Блок кондиционирования воды
5 – Блок минерализации

  1. Блок предварительной водоподготовки состоит из трех стандартных 10-дюймовых корпусов, закрепленных на кронштейне. В первый по движению воды корпус устанавливается сменный фильтрующий модуль предварительной очистки, во второй – «Аквафор В510-03», а в третий – «Аквафор В510-02». Блок предварительной водоподготовки очищает воду от механических взвесей, активного хлора, нефтепродуктов, фенолов, пестицидов, хлороформа и тяжелых металлов.
  2. Блок обратного осмоса состоит из мембранного элемента в корпусе и контрольно-управляющей аппаратуры. Очищает воду от органических и неорганических соединений, солей, бактерий, вирусов, цист.
  3. Накопительный бак для чистой воды. Производительность мембранного элемента невелика – от 46 до 170 мл в минуту (зависит от производительности мембранного элемента, температуры воды и давления в водопроводе). Для того чтобы Вы могли пользоваться чистой водой в любой момент и в необходимых количествах, вода после мембранного элемента поступает в накопительный бак.
  4. Блок кондиционирования воды состоит из постфильтра угольного, закрепленного на корпусе мембраны с помощью держателей. Блок кондиционирования устраняет из воды посторонние запах и привкус, а также обеззараживает воду.
  5. Блок минерализации воды (минерализующий картридж) состоит из корпуса, в котором находятся минералы природного происхождения. Минерализующий картридж закреплен на корпусе мембранного элемента с помощью держателей. Минерализующий картридж предназначен для насыщения воды необходимыми минеральными веществами.

Из сети холодного водоснабжения вода поступает на вход водоочистителя и проходит через блок предварительной очистки. Далее через мембранный клапан вода поступает на мембранный элемент.
Корпус, в котором расположен мембранный элемент, имеет два выхода: выход чистой воды и выход дренажной воды. Через ограничитель потока дренажная вода уходит в канализацию.
С выхода для чистой воды через тройник вода поступает на блок кондиционирования или через мембранный клапан – в бак-накопитель.
Бак-накопитель имеет встроенную мембрану, которая продавливается по мере заполнения водой. Как только бак-накопитель заполнится, мембранный клапан перекроет поступление воды на обратноосмотическую мембрану.
Если Вы откроете кран для чистой воды, то вода пойдет из бака-накопителя через блок кондиционирования воды и минерализующий картридж. При этом сработает мембранный клапан и откроет подачу воды на мембранный элемент.

Гарантии изготовителя:

Срок службы корпуса водоочистителя – 5 лет со дня продажи.
Срок службы подводящих трубок – 3 года со дня продажи.
Срок службы мембранного элемента – 1 год со дня продажи.
Срок службы крана для чистой воды – 3 года со дня продажи.
Срок службы фильтрующих модулей:
модуль 5 мкм предварительной очистки - 3-4 месяца*
модуль "Аквафор B510-03"  - 3-4 месяца*
модуль "Аквафор B510-02"  - 3-4 месяца*
мембранный элемент 50/100 (гал/сут)   -  1,5-2 года
постфильтр угольный - 1 год
катридж для водоочистителя с керамическим наполнителем модели Т-33 (минерализующий картридж) - 1 год

*Данные приведены из расчета потребления 10-12 литров воды в сутки семьей из 3-4 человек.

Внимание:

** В зависимости от количества примесей в воде срок службы (ресурс) модулей предварительной водоподготовки может изменяться. Срок службы (ресурс) модулей указан для воды, соответствующей СанПиН. Если на вход водоочистителя поступает вода не соответствующая СанПиН, с большим содержанием механических примесей, то сменный модуль предварительной очистки, установленный в модуль 5 мкм (Предфильтр) и сменный модуль "Аквафор B510-03" необходимо менять раз в 1-2 месяца.

*** Срок службы мембранного модуля напрямую зависит от работоспособности блоков предварительной очистки.Пожалуйста, производите замену фильтрующих модулей вовремя.

Гарантийный срок эксплуатации водоочистителя (за исключением фильтрующих модулей и мембранного модуля) – 1 год со дня продажи.

Производитель: ООО АКВАБОСС по заказу ООО АКВАФОР, Россия

 

 




Мы принимаем к оплате: