0 р.

пока не заполнена
+7 (950) 19 90 673
+7 (343) 202-20-15
+7 (343) 211-80-71
0 р.

пока не заполнена
Главная  | Заказ, доставка, оплата  | Поставщикам  | Полезное  | Фото  | Контакты  | 
ФИО или Организация:
Населенный пункт (город, поселок и т.п.):
E-mail:
Ваше мнение о товаре
и работе магазина:
Защитный код:


Заказ и доставка питьевой и минеральной воды
Деминерализованная вода
Лёд и талая вода
Кулеры для воды
Помпы и подставки для бутылей
Водоочистители
Картриджи и сменные модули водоочистителей
Активаторы-ионизаторы воды
Экспресс-анализаторы воды
Питьевые фонтанчики
Пурифайеры
Тара и упаковка для воды
Аксессуары для кулеров и бутылей
Изотермические контейнеры и ёмкости
Изотермические сумки
Аккумуляторы холода и тепла
Автомобильные холодильники и термопоты
Электронные приманки для рыбы
Сопутствующие товары
Распродажа
Статус заказа
Детский кулер
Детский кулер для воды
все отзывы

Оставьте свой отзыв
о товаре и работе
магазина
Главная -> Новости -> Доставка воды на дом
Доставка воды на дом

В  интернет-магазине «АМИЛА.Водные товары» можно  заказать и оплатить доставку питьевой воды, минеральной воды на дом, в офис, дачу.

У нас представлена питьевая вода для детей и взрослых, вода для здоровья постоянного восполнения физиологических потерь организма и помогающая исцелению от недугов. Осуществляем поставку воды для конференций, вода для праздников и культурно-массовых и спортивных мероприятий, деловых встреч и т.д. Доставку воды в одноразовой бутыли тоже осуществляем.

Путём многолетнего мониторинга огромного количества торговых марок питьевых и минеральных вод, представленных на рынке Екатеринбурга, мы попытались в первом приближении определить их минимальный перечень, позволяющий  удовлетворить основные потребности в воде жителей и гостей города. По сути, это одна из первых попыток сформировать ассортиментный минимум питьевых вод в магазине водных товаров, в магазине формата пока, конечно,  «у дома», а не «водного супермаркета». Нет сомнения, что как ассортимент, так и формат аналогичных магазинов  будут только расти, поскольку количество и качество потребляемой воды определяют не только качество жизни человека, но и саму её возможность.

Наш магазин предлагает натуральную слабощёлочную питьевую воду   Кристальная – Каменская , помогающую с 1996 г  жителям мегаполиса естественным путём нейтрализовывать постоянно возрастающую кислотную нагрузку на организм, очищенную питьевую воду  Кристальная ,  успешно зарекомендовавшую себя на протяжении 21 года  в качестве воды " на каждый день" для приготовления пищи и напитков дома и в кулерах на работе, питьевую воду высшей категории  Бежин луг    с оптимальным для уральцев содержанием  йода и фтора. В нашем ассортименте широко известные  минеральные столовые воды элит и премиум класса   Архыз и  Эвиан , популярные на протяжении  столетий  лечебно-столовые и лечебные воды  Ессентуки , Нарзан Боржоми  ,  вода для детей, в том числе для самых маленьких  Архызик и другие, включая воды   СлавяновскаяРычал-Су, Святой Источник

Мы принимаем к оплате: